はじめてのママリ🔰
旦那が?お前が意見してくんな!と思っちゃいます!ママの希望でよろしいかと!
ぴこたん
旦那さんからしたら少しでも楽にと思って思いやりですかねぇ😥
自然とママリさんが決めてたならそれで良いとも思うのですが…
ちなみに私は高齢でハイリスク妊婦に当たってたので無痛一択でした💦
デメリットはあまり無くて強いて言えばやはり初産で麻酔かけると、陣痛が進まない、吸引になったくらいですかね…
自然でも吸引や陣痛長引き結果帝王切開とかの友人も居たので私的には痛みない出産は自分本位で考えたら良かったですが、娘にはごめんねぇ🙏と思う気持ちもありました。
はじめてのママリ
うーん、下の子産んでからまだそんなに経ってないので、私なら自然にするかな〜って思いました。
麻酔が効く前に、入れる前に産んでしまいそうな😅
それなら浮いたお金で贅沢します
はじめてのママリ🔰
旦那さまが、無痛分娩派って
なかなか珍しいですね!!
なんで、旦那様が無痛派なんですか??
ちなみと、私はどちらも経験して
無痛分娩派です!!
はじめてのママリ🔰
産むのはあなたなので、あなたの意見優先です🙂↕️
はじめてのママリ🔰
えぇ!!旦那さんが無痛派って初めて聞いたのでちょっと面白いです🤣🤣
でも私は2人産んでもう2度と自然で産みたくないな…って思ったので
無痛にしちゃうかもです😭
ただまだ産後2ヶ月で痛みを鮮明に覚えていて…忘れてくると自然でもいいかな。とか思っちゃいそうですが…でも!!旦那さんが無痛でって言うなら
私なら喜んで!!!ってなっちゃいます😂確かにリスクもあるそうですが💦
コメント