※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

車を買い替えるなら今の方がいいのか、また数年後の方ががいいのか…これ…

車を買い替えるなら今の方がいいのか、また数年後の方ががいいのか…これから車の値段って今よりも上がりますかね?

コメント

り。

なんか上がりそうですよね、
この3年で2台乗り継いで、今3台目待ってますが、全部改良型になる度に5〜15万程度上がっていってます。。同じ型式でも🥲
フルモデルチェンジになるとまたさらに値上げはしそうだし…😇と思います

ぴり🐥

私もこの前ディーラーの担当と話していましたが、今もだいぶ値上がりしていますが、これが最低ラインとなり今後も値段が下がることはないと思うって言っていました💦
値段が下がらないかわりに開発の強化と言うか…エンジンやモーター、それぞれ売りとなる部分のここが最新に改良されてますみたいな方向になっていくよと🚗
今乗ってる車を乗り潰すつもりでいますが、ちょっともう新車は買えないかもな~って思ってます😅