※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義母が嫌いすぎてやばいです‥昔は好きだったのに今はもう無理すぎます‥…

義母が嫌いすぎてやばいです‥昔は好きだったのに今はもう無理すぎます‥どんなにお金くれても嫌です。お金くれる以外なんも良いところが‥ww

みなさん義母と仲良いですか??

お金もらえるからって手伝いなんて始めなきゃよかった‥ww

最近やばいのは、娘の前髪毎週切れってうるさくて、見兼ねて従業員(お局)が、この子のお母さんは〇〇さんでしょ?!義母じゃないでしょ!って怒ってくれました。
他にも機嫌が悪いと私にも従業員にも子供達にも八つ当たりすごくて、嫌味なんてザラだし性格悪いなーっていつも思います。

旦那(義母にとっては息子)が義母とお金のやり取りしてて、私に当てつけのように、今月は〇〇万持って行った、何なんだろう?って言ってきて、えぇ、2人のやりとり知らんのだけど‥って感じです。

それも従業員聞いてて、それは2人の間の秘密にしなよ!何でそういう話するかな😡って言ってくれました‥泣

その人いなかったらもうストッパーなくてやばい奴だと思います💦

コメント