ののママ
量はLDRの上だったのでわかりませんが多分産褥パットの大きいサイズ一枚分ぐらい
色は透明!水みたいだったと母から聞きました!
匂いも無臭でした!
妊娠中にオススメされたウォーターサーバーの天然水しか飲んでなかったのもあると思います!
羊水が綺麗になると言われて本当に綺麗で無臭でした( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧
苺
妊娠おめでとうございます🎉
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
残り少ない妊婦生活を楽しんでください( *´艸`)
私の場合ですがひとりめは無色でパンと音が聞こえドバッと出ました
二人目は少し出血もあったのですが
量は多めでした
❤︎男女ママ♡
高位破水でしたので、激しく動くとチョロチョロ程度でした
ピンク色、匂いは精子っぽい生臭い感じです
-
🐝
コメントありがとうございます!
おりものかわからないんですが、
歩いた時にチョロっと出て…。
透明だったんですけど、破水ですかね?- 7月15日
-
❤︎男女ママ♡
本来は破水は透明みたいですよ
破水はサラサラです
今スクワットとかしてみてください
チョロチョロでてくるなら破水かもです- 7月15日
退会ユーザー
朝方起き上がった時にバシャっと出ました。
生温かくて無色、少し生臭いような匂いでした!
夜用ナプキンをあててましたが、トイレに行くまでに床が濡れるくらいでバスタオル巻いてました(*^^*)💦
ちるみる
無色で、夜用の大きなナプキンで10分ともたないくらいジョロジョロ出ました😅
初めてのママリ🔰
寝ようと思って布団の上で横になろうとしゃがんだ時にちょろっと出ました😌
その前にトイレ行ってたので、おしっこではないだろう…と思いすぐトイレに行き、便座に腰掛けたらじゃばっと出てきました!
産褥パッドのMをつけましたがもうその後ジャバジャバ出ちゃって間に合わないのでバスタオル当てながら動いてました(笑)
色は無色透明でもう完全に破水と分かったので臭いは嗅ぎませんでしたが、量はもうジャバジャバ多かったです😌
コメント