はじめてのママリ
田舎ですが、勝手に行き来しています。
1年生の最初の内だけママ同士で約束したりしていましたが、今は子どもに任せています。
何かあった時は連絡取り合います。
はじめてのママリ
田舎ですが、勝手に行き来しています。
1年生の最初の内だけママ同士で約束したりしていましたが、今は子どもに任せています。
何かあった時は連絡取り合います。
「遊び」に関する質問
専業主婦の方は、どこまでやるのでしょうか? 夫、単身赴任中で子供が1歳の頃から別居。新幹線や電車で3-4時間の距離。 その日は帰ってこれるが、前日の二日酔いもあり寝ていたいから夜に帰る。とのこと。 私、子供と二…
休みの日たくさんお出かけできたら楽しいだろうけど 予定が決まるたびに、 思いっきり遊びに連れて行きたい気持ちと また風邪引いたらヤダな…のブレーキが 一緒に押し寄せます😇 そんなこと言ってたらどこも行けませんが…
未就学児の子を持つシングルマザーです 先日再婚してすぐに新しい命を授かりました 最近、交際期間中の旦那の本番ありの風俗通い マッチングアプリでの素人との買春行為などが発覚しました 2度とやらないと誓約書を書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント