※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

未就学児の子を持つシングルマザーです先日再婚してすぐに新しい命を授…

未就学児の子を持つシングルマザーです
先日再婚してすぐに新しい命を授かりました
最近、交際期間中の旦那の本番ありの風俗通い
マッチングアプリでの素人との買春行為などが発覚しました
2度とやらないと誓約書を書いてもらい給料は全額私に渡してお小遣いのみで生活
クレジットカードも取り上げGPSも付けています
再構築しようと決めたもののしんどいです
旦那も汚く見えてしまい気持ち悪いです
またやるのではないかと不安と恐怖でいっぱいです
シングルマザー生活が苦ではなく子供と2人の生活が凄く楽しかったのもあり中期中絶にはなりますが赤ちゃんは諦めて離婚して元の生活に戻った方がいいのかと考えていますが
1度目の離婚で子供を振り回して再婚で引っ越し転園でまた子供を振り回して今回の離婚でまた子供を振り回していいものなのかと悩んでいます
2人を育てる経済力は無いので産むことはできません
子供は旦那に懐いていて旦那は勤務態度は真面目で育児家事を積極的にやってくれます
先日私が高熱を出した時も送迎、育児、家事を全てやってくれ私の面倒まで見てくれてシングルの時は高熱が出てようと全てを私がやってこなしていたのでこれが1人じゃないってことなのかと思い助かりました
子供が40度以上の熱を出してもスーパーなどに連れて行くしかなくてしんどいのにごめんねと思っていました
シングル生活が苦ではないと言ったもののこう言った悩みや男の子なのでトイレや更衣室問題、激しい遊びに付き合ってあげれないなどの悩みはあります
どの選択をしたらいいのか分かりません

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?
もし、このまま婚姻関係続けてお子さんが産まれてからまた同じようなことあったら別れるかそれでも子供ひとりじゃ育てられないからまた我慢するのか、それ次第だと思います。
でも、個人的に、風俗は百歩譲って、マチアプで売春行為ってなんかグレーな気がして💦もし仮に未成年とかだったら逮捕案件ですよね、個人的にお子さんには申し訳ないけど、引き返せるなら今だと思いました💦ただお子さんおいくつか分かりませんけど幼児さんならかなりメンタルケアは数年かけてしていかないといけないと思いますし、大変だと思います…