はじめてのママリ
心拍確認日の前日につわりがなくなって心配してたんですがちゃんと確認できました!
早く終わってラッキーでした🍀*゜
はじめてのママリ
心拍確認日の前日につわりがなくなって心配してたんですがちゃんと確認できました!
早く終わってラッキーでした🍀*゜
「心拍確認」に関する質問
胎嚢確認前、どうやって過ごしましたか? 先日フライング(高温期12日と14日ごろ)で検査をして、くっくり陽性が出ました。※フライング検査へのご批判はご遠慮いただきたいです。 たまたま高温期15日目である本日、高温期…
今日7週2日でやっと心拍確認できました。 赤ちゃんの大きさが3.5ミリと平均より小さめでした。 10ミリくらいになったら母子手帳もらいにいきましょうとのことでした。 1週間で10ミリ超えそうでしょうか😣 平日は仕事で2週…
多嚢胞症候群の方で自然妊娠された方に伺いたいです! 先週木曜日(7月2日)に検査薬したら、くっきり陽性。 もう妊娠なんてしないだろうってルナルナもつけていなかったのですが、生理日はおそらく5月29日あたりで、今日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント