※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N🔰
子育て・グッズ

ユニスリープ買うか迷ってます。代用品?的なものもあるし値段もするので…

ユニスリープ買うか迷ってます。。
代用品?的なものもあるし値段もするので悩んでますが、使うから新生児期からのほうがいいのか、、
使っている方教えてください🙇🏻‍♀️✨
またユニスリープに似ているものでもいいものがあれば教えてください♪

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中にユニースリープ買いました!

2500gほどで産まれた娘には少し大きく中のクッション抜いても首がちょっと怖かったので、結局使い始めたのは生後1ヶ月過ぎたくらいからでした。

新生児の頃から向きぐせがあったので、頭の歪みが気になっていましたが、1ヶ月からの使用でも、取り返せてるくらい左右差はなくなりました。

あとはとにかくまとまって寝てくれるというのが本当に助けられてるな〜という感じです☺️✨スワドル拒否がすごかったのでより恩恵受けたなという感じです!笑

頭の形だけだったら他にも枕色々出てますが、睡眠時間も長く〜を考えると、買ってよかったな〜と思ってます👶🏻🩷

ただ合う合わないはお子さんによるのかな?と思うので、合わなかったらごめんなさい🙇🏻‍♀️💦

• N🔰

N🔰

ありがとうございます^^

やはり子によりますよね、、
    ん〜悩みます。。笑

• 29分前