ゆっち
ミツモアというアプリから業者を数回頼んだことがあります。
比較ができるせいか、どの人もとてもよかったです!見積もり依頼出せるので、一度ダウンロードしてみるといいかもしれません😁
ゆっち
ミツモアというアプリから業者を数回頼んだことがあります。
比較ができるせいか、どの人もとてもよかったです!見積もり依頼出せるので、一度ダウンロードしてみるといいかもしれません😁
「住まい」に関する質問
注文住宅か建売住宅かで悩んでいます。 気に入った土地があり、夫は注文押しなのですが、予算的に不安です… 価格差は500万位なのですが、ランニングコスト的に注文住宅(太陽光標準仕様)のほうがいいのかな… 同じように…
義実家の土地が将来私たちのものになります。 ただ、義両親はまだ50代前半です。(義両親は将来老人ホームに入ると言ってます) 立地はとても良くて家を建てるならこの地域に建てたいよねとずっと旦那と話しているのです…
知識がないので教えてください。。、 世帯年収1000万(夫800.妻200) 年齢は30歳前半、車1台、子2人未就学児 地方住みです。 住宅ローン借りるとすると いくらぐらいですか。 6300万は余裕もって暮らせますよ、と営業にいわ…
住まい人気の質問ランキング
コメント