子育て・グッズ 学童で漏らしちゃって大事だったみいです。トイレ行ってないのか迎えい… 学童で漏らしちゃって大事だったみいです。。。 トイレ行ってないのか迎えいったあともまたトイレでしっこも永遠と出てて💦 先生に本当にすみませんってずっと言ってた🥵 家ではすぐ行くのにやっぱり学校だとまだ行きにくいのかな。 トイレ行く人ー!って先生が声掛けあるけどうちの子多分言ってないです。 普段漏らさないからびっくりでした。 あとわたし一人の先生が少し苦手です。。 言い方もキツくて💦 また漏らしたらどうしよう 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 学童 先生 トイレ はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 学童がストレスになってるとかですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント