コメント
はじめてのママリ🔰
メリットはないんですか??
はじめてのママリ🔰
同居は辛いですよ〜
義母は干渉的なタイプではないし優しい方ですが、それでもストレスでした
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですよ…いい人だとなおさら辛くないですか?うちもいい人だからこそ辛いです…
- 43分前
はじめてのママリ🔰
メリットはないんですか??
はじめてのママリ🔰
同居は辛いですよ〜
義母は干渉的なタイプではないし優しい方ですが、それでもストレスでした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですよ…いい人だとなおさら辛くないですか?うちもいい人だからこそ辛いです…
「親子」に関する質問
手を繋ぐとその場に座り込んだり寝転んだりして、無理矢理でも手を引っ張ったりしてなんとか手を繋ごうとするけどまた座り込んでの繰り返し… いつまで経っても手を繋いで歩ける気がしません… 超が付くほど多動で基本歩く…
親が今更媚びてくるのにゾッとする時ないですか? 母親と電話した時に、「孫ちゃん可愛いからねぇ!お母さんにとってはあなたも可愛いのよ〜!」 って言われた。 確かに、可愛がり?はしてくれたけど、責任感ないし。 …
親子療育数回行ったが意味なさそう。 成長したってエピソード見ても、その場所に慣れただけでは?幼稚園行けばその場所に慣れるのでは? とか、 月日が経ってできるようになっただけでは?家で見ててもできるようになった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あります。文句言っちゃいけませんね❗