祖父母+子供だけ(両親なし)で、遠出はありですか?夫婦で用事があり、今…
祖父母+子供だけ(両親なし)で、遠出はありですか?
夫婦で用事があり、今度私の両親(50代前半)に子供3人を預けるのですが、話していたら遠出する気満々でした🚗
私達の自宅(両親も同じ地域に住んでいます)から、2時間以上かかる&県外になると思います。
そのような遠い場所に、親無しで行くのはとても不安に思うのですが、考えすぎでしょうか?
家から30分圏内の場所であれば、もし何かあった時にすぐ駆け付けることができるし、まだ安心なのですが、2時間以上かかる県外だと、もし何かあった時にすごく不安だなと思っています😰
- bell(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
☆ほし☆
3人を両親にとなると、大人の人数より子供の人数のが多いですしね💦642歳の3人ですよね!?それはかなり不安です💦6歳でもまだ何するか分からなくて油断できないですし😥何か興味あるものあったら走っちゃうとかありそうかなと💦
まだ家でとか近場の公園行くデパート行く程度なら良いですけどね💦やめて欲しい、近場にしてもらいたいと私は言います😵💫
はじめてのママリ🔰
4歳2歳の子供はまだしも7ヶ月の子はちょっと怖いですね😱大人の数よりも子供の方が多いですし、赤ちゃんだけ別の預け先探すかします
コメント