はじめてのママリ🔰
泣く子いますよー💡
我が家の子供は、こちらから聞かなくても学校の話しを教えてくれるほうですが、今日はクラスの子が◯◯で泣いてたーとかたまに聞きます。
小学生になってもまだまだ幼いというか、そんなことくらいで泣いちゃうんだ、っことでも泣いてますよ😅😂
はじめてのママリ🔰
泣く子いますよー💡
我が家の子供は、こちらから聞かなくても学校の話しを教えてくれるほうですが、今日はクラスの子が◯◯で泣いてたーとかたまに聞きます。
小学生になってもまだまだ幼いというか、そんなことくらいで泣いちゃうんだ、っことでも泣いてますよ😅😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のことは絶対に守るのは大前提なのですが、2人きりの孤独な生活から逃げ出したくなる気持ちが消えないです😢 私がお世話をしないとこの子が生きていけないと思ってどうにかやってるけど、毎日同じことの繰り返しで憂…
生理前だからだと思うんですけど、涙が出てきます。 子供といるのは幸せだけど、現状何も楽しいと思えない、旦那は激務で頼れるところもないので子供と2人きりの生活が責任も重いし、自分の時間はほぼないし、なんか疲れ…
ずっと気になってる事があって、 どうするのが正解だったのか分からないので質問させてください🥲 同じマンションに旦那の仕事仲間であり、 私の小学校からの同級生が住んでいて、 たまたま私がその方の奥様の浮気現場を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント