妊娠・出産 先日の健診で五苓散料を処方されましたが、痺れや浮腫が悪化しています。同じ経験の方いますか? いつもお世話になっております☺️ 手足の浮腫みと指先の痺れがあるため、先日の健診でクラシエの五苓散料という漢方薬を処方してもらいました😢しかし、改善する気配も無く逆にどんどん悪化している気がします。。ついに足には痛みが出るようになりました😭同じ漢方薬を飲んだ事ある方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 浮腫 健診 痺れ 浮腫み ママリ(生後9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぷうたん 私も最近むくみと指先のしびれが酷くて、今日健診で先生に聞いたところでした😅私の場合は漢方は処方されず、ミネラルのサプリ摂ってね!と言われましたよ☺️ 7月15日 ママリ 同じ症状ですね😭地味に辛いですよね💦ミネラルのサプリですか😳市販で売ってるんですかね?? 7月15日 ぷうたん 地味に辛いですね😅💦 DHCのマルチミネラルを買ってみましたよ😊即効性はないので、まだ実感はありませんが😭 7月15日 ママリ 写真まで貼っていただいてありがとうございます😆私もこのまま様子を見て改善しそうになれけば試してみます! 7月15日 くわち 五苓散 乳汁分泌過多 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ症状ですね😭地味に辛いですよね💦ミネラルのサプリですか😳市販で売ってるんですかね??
ぷうたん
地味に辛いですね😅💦
DHCのマルチミネラルを買ってみましたよ😊即効性はないので、まだ実感はありませんが😭
ママリ
写真まで貼っていただいてありがとうございます😆私もこのまま様子を見て改善しそうになれけば試してみます!