コメント

ぷうたん
私も最近むくみと指先のしびれが酷くて、今日健診で先生に聞いたところでした😅私の場合は漢方は処方されず、ミネラルのサプリ摂ってね!と言われましたよ☺️

くわち
五苓散 乳汁分泌過多
ぷうたん
私も最近むくみと指先のしびれが酷くて、今日健診で先生に聞いたところでした😅私の場合は漢方は処方されず、ミネラルのサプリ摂ってね!と言われましたよ☺️
くわち
五苓散 乳汁分泌過多
「痺れ」に関する質問
こんばんは🌟 最近、ちょっとなかなか忘れられない出来事があったので、皆さんにも質問したいです!(どなたでも👌) 皆さんはこれまでの人生で、何か会やパーティーや催し物なんかで驚かされたり、びっくりするような罰ゲー…
悪い人ではないけど、義母が苦手です… どうしても距離を縮められません。 敷地内同居で毎日顔を合わせるのですが、苦痛すぎて動悸や手足の痺れ、過呼吸起こして何度も倒れています。 脳外科ではMRI、内科の呼吸器科でレ…
ピル飲んでて血栓かも?と思って血液検査受けた方いらっしゃいませんか? 最近足が痺れるような感覚があったりして怖いので受けようかと思うのですが、通っている婦人科で受ける方がいいですか?少し距離があるので近くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ症状ですね😭地味に辛いですよね💦ミネラルのサプリですか😳市販で売ってるんですかね??
ぷうたん
地味に辛いですね😅💦
DHCのマルチミネラルを買ってみましたよ😊即効性はないので、まだ実感はありませんが😭
ママリ
写真まで貼っていただいてありがとうございます😆私もこのまま様子を見て改善しそうになれけば試してみます!