はじめてのママリ🔰
40wに出産しました!
通ってた産院は子宮口3cm開くまで入院日が決めれなかったので、子宮口5センチあいた39w6dに決まりました!
はじめてのママリ🔰
もともと39週後半で組んでて、内診するたびに前倒しになって38週0日で産みました!最終的には前日に決まりました🤣
はじめてのママリ🔰
40wに出産しました!
通ってた産院は子宮口3cm開くまで入院日が決めれなかったので、子宮口5センチあいた39w6dに決まりました!
はじめてのママリ🔰
もともと39週後半で組んでて、内診するたびに前倒しになって38週0日で産みました!最終的には前日に決まりました🤣
「二人目」に関する質問
三人目後陣痛痛かった方いますか?逆にないとか! 私二人目まぁまぁ後陣痛痛かったので、怖くなってきました(;´д`) まだ前駆陣痛とはいえないが少しずつ痛みもでてきたので、(まだ子宮頸管とか大丈夫です)7月にもしか…
岡山市の保育園についてです。 9月で1歳になる子供がいます。 近くの保育園を申し込みしている段階ですが、 4月に引っ越しするので入れても入れなくても 4月入園で別の保育園にしようと考えています。 いま2人目も考え…
内弁慶、シャイなお子さんいますか? 二人目の子がものすごーくシャイです。 2歳ですが、子供が集まるようなところではじーーーっと周りを観察して自分はモジモジしてるか端のほうで目立たないように遊んでるか😇 園庭開放…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント