ママリ
やっぱ子供メインの話が多いです😊行事の話とか、あと聞きたいことを考ええおくのも、いいですね!それから、旅行の話とか、出身地の話とかも盛り上がります!好きな有名人の話とかも、楽しいです!
私は先日のママ友の集まりで、幼稚園の制服の洗濯方法と、写真の整理の仕方と、子連れディズニーの持ち物を聞きたい!って思ってて、みんなにご意見いただきました!
ママリ
やっぱ子供メインの話が多いです😊行事の話とか、あと聞きたいことを考ええおくのも、いいですね!それから、旅行の話とか、出身地の話とかも盛り上がります!好きな有名人の話とかも、楽しいです!
私は先日のママ友の集まりで、幼稚園の制服の洗濯方法と、写真の整理の仕方と、子連れディズニーの持ち物を聞きたい!って思ってて、みんなにご意見いただきました!
「幼稚園」に関する質問
性教育(?)について 次男(年中さん)についてです。 長男がいますが、物分かりが良く、 下品なことはあまり言わず育ってきたので 真逆なタイプの次男に困惑しています。 もとより下品な言葉をよく使う子で、 (多分2…
学生の頃から人間関係がうまくいかないことが多く、自分なりに頑張って色々工夫しましたが改善される事はありませんでした。 当たり前ですが人の悪口は言わない、にこやかに挨拶をする、目を見て話すなど基本的な事は出来…
余計なお世話すぎない?! 何でも大変アピールする人って何がしたいの? 妊活してる友達がいて、仲良いから知らせてくれたのに つわり本当やばいよ?!!! 仕事とかどうするの?! 私は1ヶ月休んだよ!本当にやばいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント