※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

軽量鉄骨のアパートの1階に住んでる方・住んでたことある方いらっしゃい…

軽量鉄骨のアパートの1階に住んでる方・住んでたことある方いらっしゃいますか?🤔

希望条件ぴったりで気になるところがあるんですが、戸建てにしか住んだことない子どもがいるので騒音問題が心配です💦

平日は夕方まで学校やら幼稚園でいませんが、土日や長期休暇はなるべく外に出そうと思ってます😂

角部屋の1階でも難しいでしょうか?🥲

鉄筋コンクリート構造とかないかなとか、戸建ての賃貸も考えましたがなかなかいいところがなく🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

軽量鉄骨の最上階角部屋に住んでいましたが下の人の音も全然聞こえてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の人の音聞こえちゃうんですね😂
    アパートなら多少しょうがない部分もあるかと思うんですが、許容範囲内でしたか?🤔

• 10分前
はじめてのママリ🔰

角部屋一回住んでた事ありますうちは騒音言われなかったです.
でも2階の人の足音結構聞こえます笑
上のお子さんが夜まで起きてるのか足音めっちゃ響いてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構音するんですね…!😂
    自分が迷惑かけるのがとにかく嫌なので我慢できるレベルならいいんですが🥲

話し声とかどうでしたか??
    うちの子は走り回るとかはなんとかなるんですが、楽しくなっちゃったりすると声の大きさの調整が難しくて😂

• 35分前