コメント
くま(・(ェ)・)
うちもですーー😥ご飯まだ、お風呂まだ、お尻からうんちの臭いを漂わせながら寝てます。笑
八時には起こすつもりです😂
はるの♥
卒乳してなければ起こしませんかね(ΘωΘ。)♡
5時におっぱい飲んだら大丈夫そう笑
わたしは授乳が一回なので💦
とりあえず、様子見て、お腹空いてそうだったらロールパンでも食べさせますかね❤️
-
🍎
回答ありがとうございます💞
無事に?起きてきました✨(ちょっとこのまま寝ないかなーと思ってました笑)
今日10カ月になったばかりなのでまだまだおっぱい星人ですが、あと1ヶ月もすれば授乳一回くらいになるのですね\(^o^)/
なるほど!パンはこういう時にも便利ですね(^^)参考になりました✨- 7月15日
🍎
回答ありがとうございます💞
うんちまでついたフルコースだなんて\(^o^)/その後無事に起きてきてくれたでしょうか??
うちは質問してからすぐ起きてきてしまってご飯お風呂は終わったのですが、これからが長そうで(-.-)
くま(・(ェ)・)
なんとか20時過ぎに起きました〜!😅ご飯食べたらまた眠くてグズグズ、お風呂は眠すぎて号泣、上がってお茶飲んでちょっと絵本読んだらすんなり寝てくれました。笑 うちも夜寝るの遅くなりそう!と思ってたのですが、今日はラッキーでした。
息子さん、寝てくれますように〜!!٩(๑´0`๑)۶
🍎
おはようございます☀️
娘ちゃんおりこうちゃんだったんですね❤️
うちも10時には寝てくれました✨でも、眠りが浅いのか夜中3時頃起きちゃって🤔こんな日もありますね☺️
寝るとき絵本読んでるんですね🤗すごいなぁ✨うちも絵本読んであげたいと思いつつも、なかなか私が苦手で💦よろしければ、どんな絵本読んでいるか教えてもらってもよろしいでしょうか??
くま(・(ェ)・)
おはようございます☀
そうだったんですねー!良かった良かった!😀
うちも、昨日は夜中3、4回起きました。笑 クーラーつけてたから暑い訳ではないと思うんですけど、、そうですね、こんな日もありますよね😂😂絵本、はじめは私が読んであげてたんですが、今となっては娘が自分でペラペラ開いてる感じです!私が読もうとすると必ず奪われます。笑
娘が気に入ってるのは、赤ちゃん用のノンタンシリーズと、あとは寝る前にはミッフィーの仕掛け絵本(穴が空いてたり)を読んでます😃💡
🍎
やっぱり起きちゃいますよね(´・ω・`)お疲れ様です!!今日は暑いし、アイスでも食べて癒されましょ❤️
わぁ!写真入りでありがとうございます💞なるほど、おやすみなさいがテーマの本なら、寝る前にぴったりですね😌🌃💤
うちもだるまさんの絵本があるのですが、ひたすらガジガジしててめくってくれません😧
早速本屋さんでチェックします✨