※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚を考えるべきでしょうか夫が飲みすぎて倒れてて救急車で運ばれて帰…

離婚を考えるべきでしょうか

夫が飲みすぎて倒れてて救急車で運ばれて帰ってきました。
今までも飲みに行くと日付が回るのはしょっちゅうで,朝帰りもよくありました。日付まわる前に帰ってくるのは諦めて、せめて連絡をと言っていたのですがそれも守れませんでした。それで今回これです。
そして、記憶にないお店で20万以上の決済をして帰ってきてました。店の名前も場所も記憶にないため、カード会社への連絡などはする予定ですが多分泣き寝入りです。
もちろん飲み会禁止にしましたが,結婚して6年。酒癖がいくら注意しても治らない、正直2人なら離婚したいです。
でも子供がいます。金銭面はなんとかなるかもしれませんが、お父さんの存在を私から奪いたくありません。
仕事が休みの日は子供達と遊んでくれるいいパパです。離婚まで考える内容ではないのか?,と踏みとどまっているのですがモヤモヤが消えず。皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろ、泥酔してそんな状態になる情けない父親の姿を見せ続けるよりは、離婚して平和に暮らしていた方が子どものためには良さそうですね😂

はじめてのママリ🔰

えええー!
それはやばいです!汗
いくらお酒が楽しみとはいえ、人に迷惑かけてまで飲む必要ないですよね汗
連絡を入れるという簡単な約束さえ守れないのは大問題です汗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね。ママリさんはこんな場合離婚考えますか?

• 51分前
はじめてのママリ🔰

犯罪に巻き込まれてからでは遅いので離婚します。

治療など誠意が見られたら再婚も視野に入れてあげるかなくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供たちのことを考えても離婚するべきですかね、、、むしろ子供達のためにも、、、?

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供のために離婚一択です

子供たちから父親を奪うのはママリさんではありません。
    子供達より酒を選んだ旦那さん自身です。

• 5分前
かごのいぬ

旦那さんはその都度反省されてて、普段お酒以外に問題はないですか?
ないようなら私だったらまず精神科受診を考えるかなと思います…。