明日、義母宅に旦那が買う車のお金を足らず分貸してもらえませんか。と…
明日、義母宅に旦那が買う車のお金を足らず分貸してもらえませんか。。とお話しにいこう。となっていますが
最終金額などもまだ決まっておらずの状態でどうお願いするのか謎ばかりです。
わたしは買うまでに少しでも多く貯金して貸してもらう前提って気持ちにはせず自分たちでやっていかなあかんからと旦那にも伝えました。
旦那の思ってる内容は頭金を今考えている額より少しでもおおく自分たちで払い。あとたらず分を出してもらえないか頼もうと…
今すぐ購入という話しでもなく義母も苦労してきて貯めてきたお金を軽々しく頼むのもどうかな。と
義母も貸してあげるわ。みたいなことを旦那と話しもしていたらしいです。。。
- ( ・ ´`(●)(4歳10ヶ月, 6歳)
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
お金足らないなら諦めるか、足りる金額で買える車にするかだと思うのですが、旦那さんは何故、わざわざ借りてまでの支払いにこだわるんですかね?😅頭金という事はローンですよね?ローンなら義母さんに借りる必要もないと思いますが🥹
はじめてのママリ🔰
私なら一銭も借りません。
どうしても、人にお金を借りてまで、その車じゃないといけない理由はあるのですか?
4人家族なら、お金が貯まるまで軽自動車で我慢します。
コメント