子育て・グッズ 溶連菌感染症で抗菌薬を飲み始めてから、何日で解熱したか教えてください。上の子は現在熱が上がっており、明日受診すべきか迷っています。咳と鼻水もあります。 溶連菌感染症で抗菌薬飲み始めてから何日で解熱しましたか? 上の子一昨日から溶連菌で昼から抗菌薬飲み始めています。 今日熱36.5〜37.2でしたが今38.6までまた上がっていて、明日また受診しようか迷っています。 あと咳鼻水はあります。 最終更新:7月11日 お気に入り 熱 上の子 まも(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4回位溶連菌にかかりましたが、うち3回は翌日に解熱しましたが、1回だけ4日後にやっと熱が下がりました💦 7月10日 まも 4日目まで様子見でした? 7月10日 まも そうなんですね! ありがとうございます😊 7月11日 はじめてのママリ🔰 土日挟んでしまい、休日診療行きましたが、様子見てと言われ、月曜日かかりつけに再診しましたが、その時には37度代に下がっていて、そのまま終診になりました。 心配ですよね💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まも
4日目まで様子見でした?
まも
そうなんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
土日挟んでしまい、休日診療行きましたが、様子見てと言われ、月曜日かかりつけに再診しましたが、その時には37度代に下がっていて、そのまま終診になりました。
心配ですよね💦