コメント

ヨーグルト
17日間くらい通いました〜!

ちょ
自分が退院した後も2週間ほどNICUに通っていました(^^)
-
ボール
産後は安静に。とは言いますが我が子のこと気になりますよね(⊃´-`⊂)
- 7月15日
-
ちょ
子供のことを思ったら安静になんてしていられなかったですね(^^;)
毎日冷凍母乳を届けに面会しに行って、退院が近くなった日には12~20時の長時間面会までやりました( 笑 )- 7月15日
-
ボール
素晴らしい!!
凄すぎます!!
長時間!!!
私も毎日通いはしてますが体力が続かなく貧血起こしながらも、でも搾乳して会いに行ってます!!
切迫早産で1ヶ月近く安静だったために体力がびっくりするほどに落ちてて😓
情けなくなりつつも子供の成長と回復を楽しみにしているところでした!- 7月15日
-
ちょ
家と病院が近かったのでできたことですが(^^;)
長時間面会中何度も寝落ちしかけたこともありますし( 笑 )
産後大変な中、毎日お疲れ様です☺️全然情けなくないですよ✨お子さんはママの愛情いっぱい受けて幸せですね♡♡
でもママが倒れたら元も子もないので、あまり無理しないでくださいね😊- 7月15日
-
ボール
ありがとうございます😊
まだ息子は治療で寝てるのですが
頑張って欲しいので私も食欲低下に負けずご飯食べて体力つけて迎え入れないとですね!!- 7月15日
-
ちょ
グッドアンサーありがとうございます🙄💕
- 7月16日

ユカ
NICUとかではないですが、子供が低体重だったため、産後は子供のみ入院で病院にかよってましたよ!搾乳してそれを冷凍した状態で持っていって赤ちゃんに面会毎日してました!
-
ボール
私もそんな感じです!!
産後退院から毎日で6日目ですが体力的にきつくてユカさんは平気でしたかー??
なんか私貧血っぽくて(ーー;)
ちなみに帝王切開です- 7月15日

あお
今は退院していますが、1ヶ月になる前くらいまで通ってましたよ(*^^*)
-
ボール
どれくらいの頻度で通ってましたー??*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
- 7月15日
-
あお
私が入院中は1日2回、退院してからは1日1回は必ず、日によってはもっと行っていました(*^^*)
- 7月15日
-
ボール
お病院とご自宅が近い感じですかー??(。•ㅅ•。)♡
- 7月15日
-
あお
車で30分ほどの距離です!
入院中は私が入院している産院から息子が運ばれた病院まで車で5分でした♪- 7月15日
-
ボール
私と似てますー!!!
病院近ければもうすこし体の負担も楽なんですけどね。。
会いたいけど運転はダメと言われてるので周りに甘えて行ってます!!- 7月15日

ちいこ
3週間くらいいましたよー!
-
ボール
どれくらいの頻度で通ってましたかー?(。•ㅅ•。)♡
- 7月15日
-
ちいこ
毎日行ってましたよ\(^o^)/- 7月15日
-
ボール
みなさん結構通ってるんですね!
私も今日で6日目ですが毎日行ってます!!
切迫で早めに入院して体力落ちてたのもありますが体がそこそこ辛めでしたので皆さんどうしてるのかなと思いました!- 7月15日
-
ちいこ
出産お疲れさまでした😭
身体辛いですよねー…でも可愛いわが子に毎日会いたいジレンマ!
早めに切り上げて帰ったりして今のうちに体力回復させてくださいね💦帰ってきたらもっと休まらないので…(笑)- 7月15日
-
ボール
ナース様たちには無理せず
帰りには万全で!!と言われてますが会いたいしーフラフラしながらも。。
短くても(⊃´-`⊂)
やっと退院して6日でご飯が食べれるようになってきました!!- 7月15日

らいとmama
1週間くらい通ってました!
-
ボール
やはり我が子には毎日会いたいですよね!!
体調平気でしたかー?- 7月15日
-
らいとmama
会いたいですね!毎日搾乳持って会いに行ってました❤️
退院はできて毎日薬飲んでますが大きくなってるしめっちゃ元気です!!- 7月15日
-
ボール
私も搾乳頑張りながら我が子に会うのを楽しみにしてます!!
まだ通いは続きますが
全然安静になんてしてられないですよねー(⊃´-`⊂)
我が子気になって😓- 7月15日
-
らいとmama
確かに自分の子はNICUに居んねんで!?って思うと安静なんかにしてられないですよね😑🙌
でもめっちゃ暑い日続いてるので体には気をつけてくださいね❤️- 7月15日
-
ボール
ありがとうございます!!
少しの無理くらいで済むように自分の子応援します!- 7月15日

mamari
1ヶ月半通いました〜(о´∀`о)
-
ボール
長いですねー!!!
毎日ですかー?!- 7月15日
-
mamari
毎日です!授乳と搾乳を二回‼︎(o^^o)なので、5時間ぐらい病院にいました。
- 7月16日
-
ボール
ひゃー😓
産後安静にと言われてる時期に
みなさま本当頭が上がりませんまだ7日目で貧血でクラクラしてる場合ぢゃないですね私(⊃´-`⊂)- 7月16日

arc
上の子が4ヵ月半入院していて、毎日通いました( ¨̮ )
(自宅から徒歩圏内だったので)
下の子のときは、産後盲腸になったり、上の子が預けられなかったりで週3くらいしかいけませんでした(>_<)(距離もバスと地下鉄で1時間近くかかりました)
出来れば毎日子供に会いたいですよね♡
-
arc
下の子のときは2ヵ月入院していました( ¨̮ )
- 7月15日
-
ボール
お大変な時期を乗り越えて素敵な家庭築いてるのですね(*´﹃`*)
4日から入院してますが私が先に退院になったためにいつまで通うかわかりませんがなるべく通いたい気持ちと自分の体調と相談して休み休み整えて毎日行ってました!- 7月15日

0715
5月に出産し、2ヶ月毎日通ってます!
まだ後1ヶ月ほどは通いそうになりそうです(´・ω・`)
総合病院に緊急搬送だったので、電車で片道1時間くらいかかってしまうので、たまにしんどいと思ってしまうことがあるので、自分が小さく産んどいて最低だなと(´・ω・`)
でもNICUに行くと毎回元気をもらえるんですよね!
ボールさんもご無理せず、面会なさってくださいね♡
-
ボール
えらいです😓
車で乗せていってもらってても帝王切開の傷や体力しんどいですも。
元気はもらえますね!!
成長感じると早く一緒に寝たいなと思います❀.(*´◡`*)❀.- 7月16日

ヨーグルト
8日目ですか、おめでとうございます!
私も帝王切開でした💦すっごい猫背で通いました(笑)輸血したので貧血気味で自分で運転できなかったので家族や知り合いに助けてもらって、冷凍母乳届けに通いました。大変だと思いますけど、会えるってなると楽しみですよね!早く退院できるといいですね。お体に気をつけてください。
-
ボール
猫背の気持ちわかりますー😓
そのせいか背中が辛くなってきますー😓
搾乳機つかってますが赤ちゃんの吸いとは違い出が悪くて猫背再びー!!
退院まで無理なく頑張りますー!- 7月16日
ボール
産後退院から毎日ですかー?!
ヨーグルト
nicuがある病院と出産した病院が違うので入院中(産後5日目)から毎日通いました。
ボール
産後5日目からですか(;゜0゜)
たしかにNICUないとそうなりますよね😓
あたしは産後8日目ではありますが車で20分くらいのとこなので帝王切開のため傷が揺れで痛んだりとまだガニ股歩きさんで(⊃´-`⊂)
でも会いたくて産後安静と言われつつも行ってます!