かのん
退院してからだったと思います!

ままりんぐ
まだ入院中だったけど、
点滴や呼吸器も全部外れて、保育器から出てから報告しました!

はじめてのママリ🔰
退院してからにしました!

あーちゃん
体重が足りなかっただけで呼吸器とか保育器に入ってたわけでもなかったので入院中に割とすぐ報告しました!
かのん
退院してからだったと思います!
ままりんぐ
まだ入院中だったけど、
点滴や呼吸器も全部外れて、保育器から出てから報告しました!
はじめてのママリ🔰
退院してからにしました!
あーちゃん
体重が足りなかっただけで呼吸器とか保育器に入ってたわけでもなかったので入院中に割とすぐ報告しました!
「NICU」に関する質問
分娩する病院の決め方に悩んでいます。(初産です) 現在17週目で、自宅近くの総合病院に検診に行っています。 最近までつわりがひどく、病院について考える余裕がなかったのですが、夫や両親と話し合い今更ながら里帰り…
産院からNICUに赤ちゃんが移動となったのですが、そこからスタッフの皆さんの対応が特に無くてもの寂しいです💦 そんなものですかね、一応、沐浴指導の見学や母乳マッサージの指導など受けたいと思っていたのですが、一向…
出産後、重症新生児仮死で緊急搬送されました。 今はNICUにいます。 全てが不安です。 この先どうなるのか全くわからず… 周りは子育てが始まり自分だけ何もなく。 少しずついい方向に進んではいるけれど… どのくらいかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント