お仕事 職場に妊娠を報告する際のタイミングや方法について教えてください。 妊娠報告について 職場に妊娠報告する際どんな感じで個々に伝えましたか?仲良い人と上司には伝えてますかそれ以外の人はまだで💦 マタニティマークも職場に行く前に隠してるのでそろそろめんどくさいなと思ってるのとお腹も目立ってきたので… 最終更新:7月11日 お気に入り 上司 マタニティマーク 職場 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 仲良い人と上司に伝えてる段階で、マタニティマーク(制服のエプロン)を付けたらみんな知った感じです✨ 7月10日 はじめてのママリ🔰 え!2人目?!おめでとう!!みたいな反応が多かったです😄 70人くらいいるので一部だけしか自分から伝えてないです😊 7月11日 はじめてのママリ🔰 自分から伝えずにそのマタニティマークで気づいた方から何か言われました?妊娠したのー?とか🤔 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!伝えてない人もいるので事前に伝えるべきか、もう気にせずマタニティマークつけとくか悩みます…🤔💭笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!2人目?!おめでとう!!みたいな反応が多かったです😄
70人くらいいるので一部だけしか自分から伝えてないです😊
はじめてのママリ🔰
自分から伝えずにそのマタニティマークで気づいた方から何か言われました?妊娠したのー?とか🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!伝えてない人もいるので事前に伝えるべきか、もう気にせずマタニティマークつけとくか悩みます…🤔💭笑