はじめてのママリ🔰
仲良い人と上司に伝えてる段階で、マタニティマーク(制服のエプロン)を付けたらみんな知った感じです✨
はじめてのママリ🔰
仲良い人と上司に伝えてる段階で、マタニティマーク(制服のエプロン)を付けたらみんな知った感じです✨
「上司」に関する質問
職場の人間関係で本当に悩んでおり、切実にアドバイスほしいです。 職場の人と突然険悪になってしまいました。 会話の中で地雷を踏んでしまったようで、怒られてシャットアウトされました。本人には謝罪しましたが、私に…
パート先の上司(30代で同世代)に推されてるようです🫣 パート先の女性の先輩(40代)に「上司に〇〇ちゃん(私)の話するとニタニタして喜んでて上司の推しらしいよ」と言われました🥺 なんかドキドキと言うかソワソワします🫣 …
職場の経理が信用ならないので教えていただきたいです。 現在産休中の者です。以前から職場の上司から「うちの経理は使えないからな〜」などと話を聞いていました。 そんな中2人目を妊娠し、出産間近になった頃、出産手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント