はじめてのママリ🔰
うちの子は11ヶ月で卒ミしましたが、ママリさんの👶🏻のように飲まなくても寝るようになってきた頃、お風呂上がりまたは寝る前のミルクを麦茶か白湯にしてました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は11ヶ月で卒ミしましたが、ママリさんの👶🏻のように飲まなくても寝るようになってきた頃、お風呂上がりまたは寝る前のミルクを麦茶か白湯にしてました!
「1歳」に関する質問
保育園で嘔吐下痢が流行っていて、1歳の子がもらったようで呼び出しがあり今迎えに行ってます💦 嘔吐下痢系の看病をしたことがなく😭布団の対策でなにか上に敷きたいのですがおすすめありませんか💦 次亜塩素酸と手袋は家に…
1歳の子供が、 月曜日から金曜日まで熱が上がったり下がったりで 38.3度あります。 血液検査も異常なしで、咳鼻水もありません。 すこーし下痢っぽいかなとは思いますが、 小児科に2度行きましたが、ただの風と言われ 熱…
1歳、熱38.6℃でお呼び出しで帰ってきました。 今日プールもしてるみたいです シャワーしますか? タオルで拭く程度にしますか? ちょっとはしんどそうだけどぐったりではないです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント