※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

職場で自分だけあたりが強い、態度がきついなど感じることありますか、、?

職場で自分だけあたりが強い、態度がきついなど感じることありますか、、?

コメント

®️®️

ありますあります。

前は違う人がターゲットでしたが、その人がついに辞めたので、次のターゲットが私になりました。

• ®️®️

®️®️

きついです。最近落ち着いてた躁鬱もそのせいで悪化して、先月は1週間お休みをいただきました。
    今の所、薬増やしてなんとかやってます。

• 7月10日
  • ®️®️

®️®️

次の職場探し始めるところです。

• 7月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

精神的にキツくないですか?💦どうしてますか?😢

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

ありますね〜〜〜
すんご〜〜〜く嫌ですね
嫌だけど職場でそこまで自分の感情丸出ししてるのすごい幼いなーって思って冷静になっちゃいます。
あんまりひどい時は大丈夫ですか?体調悪いですか?って言っちゃうこともあります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいです😢自分は結構くらっちゃっうタイプで…
    でも本当に大人になってそんな対応するって人としてどうなんですかね、、

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もはじめはくらって大泣きでした😔
    でもふと、みんなここに仕事しにきてるんだから友だちみたいに仲良しこよしというわけではなく仕事が円満に進められる職場の中の良さでただ仕事しようよという考えになって

気を遣われるような態度でムスムスしてるのって見てて恥ずかしいって思うようになって、自分は自分のやるべきことをしっかり真面目にやってるので言われる筋合いなしと思ってます✊🏻🌟

悪口言ったり悪態つく人ほど悪口言われてるんじゃないかなとも思ってます😂

そりゃたまに私も失敗するし反省もするし悪態つかれたら嫌な思いもするけど全部ワタシガタダシイ!って威張ってるわけではなく、ただやるべきことをやるぞって思って流すようにしてます🫠

どーーーしてもこれは見過ごせないしこの人と同じ仲間だと思われたくないと感じるほど嫌な職場は辞めたこともあります!

• 7月10日