コメント
かしわもち
初めまして☺️🌼
1人目2人目が切迫早産でした😭
2人目の時に安静にしててと言われましたが、日中1人目のお世話を普通にしていたら急激に悪化し即入院になるくらいでした😢💦
なので助産師さんの言う通り抱っこなどは控えた方がより安心かと思います😢!!
かしわもち
初めまして☺️🌼
1人目2人目が切迫早産でした😭
2人目の時に安静にしててと言われましたが、日中1人目のお世話を普通にしていたら急激に悪化し即入院になるくらいでした😢💦
なので助産師さんの言う通り抱っこなどは控えた方がより安心かと思います😢!!
「切迫早産」に関する質問
妊娠初期から出産まで出血してた方いらっしゃいますか? 私は妊娠中に子宮筋腫、子宮頸管ポリープ、血腫が出来てしまいました。 そのせいなのか、2、3日に1回鮮血が少量ですが出てしまいます。※時々血の塊も出てしまいま…
下記理由は離婚することになるほどのことでしょうか? ご意見くださると嬉しいです🙇♀️ ・切迫早産で入院中に旦那がギャンブルをしており、先輩から5万円、義母から10万円ほど借りて、お小遣いの範囲外でしていた。 (子…
切迫早産になった方で自覚症状教えてほしいです🙇♀️ 現在28w3dです 先週張りが強く受診したところ子宮頸管38mと言われたのですが今日の15時くらいからお腹が張ってる?と言うよりはガスが溜まってるような?チクチク痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして!コメントありがとうございます☺️
やっぱり上の子のお世話で動かなきゃですよね😭何週の時に入院しましたか?😭今日子供たちも検診きて良いので来てたんですがいつもの癖でサクッと抱っこしたら怒られました😂
抱っこは避けた方がいいですね😭
かしわもち
わたしも1人目2人目が年子だったので抱っこ全盛期!の時で抱っこなしは絶対に無理じゃんの時期で...😢💦
25週から3ヶ月間入院でした🥺!
なるべく抱っこ、座る体制、階段は腹圧がかかるので避けてと入院した時の主治医が言っていました😢!!