コメント
だいふく
初めまして☺️🌼
1人目2人目が切迫早産でした😭
2人目の時に安静にしててと言われましたが、日中1人目のお世話を普通にしていたら急激に悪化し即入院になるくらいでした😢💦
なので助産師さんの言う通り抱っこなどは控えた方がより安心かと思います😢!!
だいふく
初めまして☺️🌼
1人目2人目が切迫早産でした😭
2人目の時に安静にしててと言われましたが、日中1人目のお世話を普通にしていたら急激に悪化し即入院になるくらいでした😢💦
なので助産師さんの言う通り抱っこなどは控えた方がより安心かと思います😢!!
「助産師」に関する質問
3週〜12週の現在まで吐きづわり、においづわり、眠気づわり、食べづわりのコンボです。 2ヶ月くらいずっと食べては吐いてを繰り返して家中、スーパー、旦那と息子のにおいで嗚咽が止まらなくて唯一寝てる時が楽な時です。…
頻回授乳なのですが、なるべく搾乳をしないようにと助産師さんに言われたのでどうしてもらった時は20mlだけ搾乳しています。どうしてもハリが引かなかったら冷やしてとも言われたのでそうしてるのですが、授乳するさいお…
母乳外来の方に通っており、赤ちゃんがどれだけ母乳を飲めてるのかを確認しています。 3日前に行った時は60ml飲めてたけど片乳20分ずつ上げており、母子共に疲れちゃうから10分ずつにしてと言われ、プラス30mlミルクを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして!コメントありがとうございます☺️
やっぱり上の子のお世話で動かなきゃですよね😭何週の時に入院しましたか?😭今日子供たちも検診きて良いので来てたんですがいつもの癖でサクッと抱っこしたら怒られました😂
抱っこは避けた方がいいですね😭
だいふく
わたしも1人目2人目が年子だったので抱っこ全盛期!の時で抱っこなしは絶対に無理じゃんの時期で...😢💦
25週から3ヶ月間入院でした🥺!
なるべく抱っこ、座る体制、階段は腹圧がかかるので避けてと入院した時の主治医が言っていました😢!!