※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パートの方、旦那とどのくらいの家事の割合ですか?うちは、私100、旦那0…

パートの方、旦那とどのくらいの家事の割合ですか?

うちは、私100、旦那0です。
車の運転、買い物、育児、旅行含め全て私です。旦那は旅行すら来ませんね、たまに来ても子供と同じです、予約から計画、運転まで全て私😂
まあ、私が100万、旦那は大企業管理職で収入13〜15倍ありますから、仕方ないとあきらめてます。
みなさんどうですか、笑

コメント

しろくろ

旦那はゴミ捨てだけです。
車の運転はしてくれますが、旅行の計画とかは破滅的にできないので下調べも私がしてます。
普通のサラリーマンなので年収も普通です😇終わってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働いてくれるありがたい、と諦めてます🤦‍♀️私はパート以上に働くのは諦めました。

• 44分前
ママリ

9:1くらいでほぼ私ですね😂
最近やっとパート始めてそれまで専業主婦だったのもあり私のルーティンを崩されたくない+そもそも仕事柄遅いので時々早く居る時はお風呂と歯磨きはやってくれと言ってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいぶ前は期待して言いましたが、もう完全に諦めました🤦‍♀️

• 42分前
はじめてのママリ🔰

4月から専業主婦ですが、働いてるときでもゴミ捨てくらいです。それも忘れてること時々ありますが😂
あ、あとは子供のお風呂と寝かしつけはメインでやってもらってます。
それ以外は同じく運転、買い物、旅行の計画から予約全て私です。

うちの夫の稼ぎはママリさんのところほどないけど、諦めてます🤦‍♀️

®️®️

今は正社員ですが、、、
パートの時から変わりません。
旦那85、私15
くらいです🤣🤣🤣

• ®️®️

®️®️

私は寝てるか携帯いじってるだけです🤣
    たまーにドラム洗濯機のお手入れや、換気扇などの掃除やフィルター交換など、細かいことをやるくらいです!

料理は帰宅が早い方がやります!

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん、家事85%もやるんですね!素晴らしすぎ👍

• 47分前
はじめてのママリ🔰

家事で言ったら私よりやってくれてるかもしれないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいですー👍

• 1時間前
はじめてのママリ

育休中ですが、関係なく結構やってくれて子どももかなり懐いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妻パートの旦那さんでも、やる方はやりますよね👍

• 48分前