コメント
はじめてのママリ🔰
はい!はい!はい!!
嘔吐恐怖症で人が吐くのも無理、自分が吐くのも無理、気持ち悪くなるのも無理です。
1人目は幸いつわりなし、2人目は気持ち悪かったけど1回も吐かずに乗り切りました。
においつわりも酷くてどこいっても臭いし、妊娠中はやたら咳が出て咳込んだ勢いで吐きそうになることがよくあり外で吐きたくなかったのでほとんど外に出ませんでした😭
はじめてのママリ🔰
はい!はい!はい!!
嘔吐恐怖症で人が吐くのも無理、自分が吐くのも無理、気持ち悪くなるのも無理です。
1人目は幸いつわりなし、2人目は気持ち悪かったけど1回も吐かずに乗り切りました。
においつわりも酷くてどこいっても臭いし、妊娠中はやたら咳が出て咳込んだ勢いで吐きそうになることがよくあり外で吐きたくなかったのでほとんど外に出ませんでした😭
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思い込みで具合悪くなるくらい、メンタル激弱です笑
家に1人でいる時間が一番安心できてましたね…
ただでさえ気持ち悪いのにそこにプラスされてるにおいつわりが厄介で、子供も旦那も臭くて同じ空間にいるのが無理で😢
2階の寝室にいるのに1階リビングで子供が食べてるヨーグルトやパンの匂いがわかるくらい鼻利いてたので😭
はじめてのママリ🔰
乗り越えられたの本当にすごいです!メンタルは強めですか?
つわりないこともあるんですね。2人目は吐かずに終わったのよかったですね!ほとんど外には出られなかったのですね。家にいてメンタル保てましたか?
はじめてのママリ🔰
それはしんどいですね😓メンタルの疾患とかはありますか?
1人でいると匂いも予防できますもんね!そこまで匂いづわりきつかったんですか💦警察犬並みですね🐕