はるのゆり
丸亀だけじゃなくて、ウロチョロしちゃう年齢だときついですね😭
フードコートとか、しゃぶ葉などの自分で取りに行くスタイルの所!
大人しい子も居てるだろうけど、自分も子どもがウロチョロしないか気になって💦
お手伝いしてくれるお店の方もいらっしゃいますが、サービスなので運なのですよねぇ😔
ままり💐
年齢によるんじゃないでしょうか?
うちはまだ赤ちゃんだからかな?いけます!
-
はじめてのママリ🔰
下の子が歩き回るようになってから無理になりました🫠
- 55分前
はじめてのママリ🔰
よく動く子供2人とかだときついかもです😭
うちはまだ1人だし、ついてきてと言えばついてくるしお席で待っててと言えば待ってるのでいけます!
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ店員さんが持ってきてくれるタイプのレストランでギリ大丈夫か無理かくらいですね…
他のおうどん持ってるお客さんにぶつかっちゃっても危ないですし…- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
動きます〜😭
というか下の子がやんちゃすぎて上の子がそれを止めようとして喧嘩になって。というパターンか2人でふざけ始めるかのどちらかです😭- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🫠🫠
- 47分前
ASYN
お会計してると他のスタッフさんが運んでくれますし、席についたら上の子に下の子を見てもらいながらお水など取りに行ってました!
下の子がウロチョロするときは、上の子を目配りしながら下の子を連れて取りに行ってました💦
あとは、スマホでYouTubeをみせてました😥
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じですよね😓
なんかそれなら席まで持ってきてくれて席着いて待ってるスタイルの飲食店の方が断然楽だと思いました💦- 53分前
はじめてのママリ🔰
この間1歳4歳6歳連れて1人で
挑戦しましたが1歳は席つくまでは
何とか抱っこ紐で乗り切りましたが
食べ終えるまでめちゃくちゃ大変
でしたね😭
薬味はもう取る暇なくて我慢しました笑
注文後の各自席確保スタイルやめてほしいですよね😱
-
はじめてのママリ🔰
本当やめてほしいし、薬味も取りに行くのめんどくさすぎます!!
- 54分前
aママリ
わたしのよく丸亀は注文時にお手伝いしますと声かけられお会計後運んでくれます。飴もくださいます🥹フードコートなどでは無理かもしれないですが店舗ならしてくれますよ🙄
-
はじめてのママリ🔰
お運びはしてくれること知ってるんですが、子供がいる中歩きながら注文したり薬味とったりで、テーブルで注文して持ってきてくれるファミレスより結構バタバタしそうだなと思いまして💦
- 1時間前
コメント