コメント
はじめてのママリ🔰
事務ではなく看護師ですが私が働いていた訪問看護の事務さんは1人で週3日9:30〜14:30で働いていましたよ。
はじめてのママリ🔰
事務ではなく看護師ですが私が働いていた訪問看護の事務さんは1人で週3日9:30〜14:30で働いていましたよ。
「資格」に関する質問
【MOS Word/Excel・日商簿記3級 事務職】 事務未経験で、職業訓練に通い資格取得を目指しています️📝 よくMOSは無駄な資格という声を耳にしますが、私はパソコンに触れる機会があまりないお仕事だったので最低限の勉強を…
生後5ヶ月とちょっとなのですが、離乳食のスタート、まつやのお粥でも良いのでしょうか?1人目の時は炊いたお米でやっていましたが、上の子も3歳で、私も資格勉強中のため、下の子には申し訳ないけど、省ける手間は省けた…
物が多く、捨てない夫は田舎に広い一戸建を建てたい 一方 物も少ない私は今の広さで十分でアクセス便利で環境もすごくいいマンションから離れたくない 夫は病気があり、あと10年生きるか分かりません 最後に一軒家を建て…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか!うちの事務さん、フルタイムで休日返上して働いてたり、残業してたりで忙しいイメージしかなくて💦
事業所によって違うんですかね😰
はじめてのママリ🔰
そうかも知れないです!