コメント
はじめてのママリ🔰
事務ではなく看護師ですが私が働いていた訪問看護の事務さんは1人で週3日9:30〜14:30で働いていましたよ。
はじめてのママリ🔰
事務ではなく看護師ですが私が働いていた訪問看護の事務さんは1人で週3日9:30〜14:30で働いていましたよ。
「資格」に関する質問
私って冷たいですか? これで振られたりしますかね? まだ付き合っては無いけど三ヶ月やり取りしていて定期的に合っていていい感じの人です。 これって彼にとったら冷たいですか? これだけで振られたりしますかね? …
1〜2年後に離婚、別居婚する予定です 子供3人(現在5歳、1歳、妊娠6ヶ月)育ています 私の両親にも軽く報告はして合って、2人で決めたことならいいんじゃない? 何かあれば実家(2階に両親、1階に祖父母)に戻って来てもいい…
皆さんならどうしますか? 10年間働いた会社を退職します!自己都合なので給付金入ってくるのにも期間がかかるので、退職後すぐに働ける仕事を探すか、職業訓練校などに通い自分のスキルアップしながら職を探すか、、 こ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか!うちの事務さん、フルタイムで休日返上して働いてたり、残業してたりで忙しいイメージしかなくて💦
事業所によって違うんですかね😰
はじめてのママリ🔰
そうかも知れないです!