妊娠・出産 2人目も男の子とわかりました。多分今回が最後の妊娠出産です。無事に産… 2人目も男の子とわかりました。 多分今回が最後の妊娠出産です。 無事に産まれれば性別はなんだっていいです。 けどもともと女の子も欲しいと思ってました。 私は姉妹だったので男家庭の雰囲気がわからず、 いつか子供2人にババアと言われたり無視されるのかな とか想像しちゃいます😂 最終更新:28分前 お気に入り 性別 女の子 男の子 妊娠 出産 2人目 家庭 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 兄弟可愛いですよ🤭 女の子のが反抗期はげしかったりしません?! 46分前 はじめてのままり🔰 うちは4人いて男女2人ずつなので兄弟も姉妹もいますが、4歳くらいから自分が好きな服とか髪型がいい!みたいな感じですでに女子なので、それはそれで大変です😂 同じく、、私自身が反抗期やばかったので女の子もなかなかやばそうだなーとビビってます。笑 37分前 はじめてのままり🔰 けど元々男の子欲しかったんで、色んな髪型してあげたり一緒にネイルしたりは娘がいなかったら一生しなかったと思います😂キャラ弁も息子は興味なしですが娘は大喜びしてくれます🤣 産後は仕方ないです、、イライラしますもん、、🫠 29分前 はじめてのママリ🔰 兄弟ママさんからはよくそう聞きます!😊 ただ、女の子👧🏻に明るい色の服着せたかったなぁとか、スイーツ食べに一緒にいきたかったなぁとか、色々思うこともあります笑 私も女ですがクソババア言いましたね笑 母の嫌なところばかり目について母のことあまり好きでもないし笑 父とも話さない年単位の期間がありました笑 40分前 はじめてのママリ🔰 確かに息子の保育園の女友達を見てると、こだわりやイヤイヤがすごいなーって思います笑 4人いいですね!うちも夫婦仲もっと良ければ次女の子狙いに行きたかった笑 (夫が産後の私が怖くて懲り懲りだそうです😓) 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
うちは4人いて男女2人ずつなので兄弟も姉妹もいますが、4歳くらいから自分が好きな服とか髪型がいい!みたいな感じですでに女子なので、それはそれで大変です😂
同じく、、私自身が反抗期やばかったので女の子もなかなかやばそうだなーとビビってます。笑
はじめてのままり🔰
けど元々男の子欲しかったんで、色んな髪型してあげたり一緒にネイルしたりは娘がいなかったら一生しなかったと思います😂キャラ弁も息子は興味なしですが娘は大喜びしてくれます🤣
産後は仕方ないです、、イライラしますもん、、🫠
はじめてのママリ🔰
兄弟ママさんからはよくそう聞きます!😊
ただ、女の子👧🏻に明るい色の服着せたかったなぁとか、スイーツ食べに一緒にいきたかったなぁとか、色々思うこともあります笑
私も女ですがクソババア言いましたね笑
母の嫌なところばかり目について母のことあまり好きでもないし笑
父とも話さない年単位の期間がありました笑
はじめてのママリ🔰
確かに息子の保育園の女友達を見てると、こだわりやイヤイヤがすごいなーって思います笑
4人いいですね!うちも夫婦仲もっと良ければ次女の子狙いに行きたかった笑
(夫が産後の私が怖くて懲り懲りだそうです😓)