コメント
五
私自身に男兄弟いますが、
恥ずかしながら私の方がババアジジイとか言ってたし
反抗期ヤバかったです😓
なので男の子だから絶対に無視されるなんてことないですよきっと!
因みにうちも上2人が男の子ですが、
遊び方も好きになるものも一緒なので
お互い遊び相手になってくれて
とってもいいですよ💕
はじめてのままり🔰
兄弟可愛いですよ🤭
女の子のが反抗期はげしかったりしません?!
-
はじめてのままり🔰
うちは4人いて男女2人ずつなので兄弟も姉妹もいますが、4歳くらいから自分が好きな服とか髪型がいい!みたいな感じですでに女子なので、それはそれで大変です😂
同じく、、私自身が反抗期やばかったので女の子もなかなかやばそうだなーとビビってます。笑- 7月10日
-
はじめてのままり🔰
けど元々男の子欲しかったんで、色んな髪型してあげたり一緒にネイルしたりは娘がいなかったら一生しなかったと思います😂キャラ弁も息子は興味なしですが娘は大喜びしてくれます🤣
産後は仕方ないです、、イライラしますもん、、🫠- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
兄弟ママさんからはよくそう聞きます!😊
ただ、女の子👧🏻に明るい色の服着せたかったなぁとか、スイーツ食べに一緒にいきたかったなぁとか、色々思うこともあります笑
私も女ですがクソババア言いましたね笑
母の嫌なところばかり目について母のことあまり好きでもないし笑
父とも話さない年単位の期間がありました笑- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
確かに息子の保育園の女友達を見てると、こだわりやイヤイヤがすごいなーって思います笑
4人いいですね!うちも夫婦仲もっと良ければ次女の子狙いに行きたかった笑
(夫が産後の私が怖くて懲り懲りだそうです😓)- 7月10日
はじめてのママリ🔰
たしかに私もめちゃ反抗したし今でも親のことあんまりよく思ってない…😓
洋服もおもちゃもおさがりいけますね!笑 お揃いもしやすそう❤️