コメント
ふーこ
そんなに焦らずに🤗
ちょっとした事でも話しかけるとは思いますが、その時に足の運動とか腕の運動、手遊びなどすると喜びますよ✨
うちの子は上も下も足の運動が大好きです😊
cyame
もうすぐ3か月です👶
一緒に仰向けになって絵本読んであげてます!
はらぺこあおむしと、しましまぐるぐるっていう本です!カラフルなのがいいのか、いつもと景色が違うからなのか、楽しそうです(^_^)
-
麦夏ママ
絵本!読んであげたことなかったです!
探して見ます★ありがとうございます😊- 7月15日
macco*
その頃は絵本読んだり、歌を流して歌いながら手足の体操したりしてましたよ(^^)
かなこさんみたいに抱っこして話しかけるだけでも十分愛情伝わると思います♡
-
麦夏ママ
ありがとうございます!歌試したことがありませんでした!試したみます❤️
- 7月15日
みーみ
手で顔をなぞったり、膝のうえに乗せてがたんごとんーて電車遊びしたり、こちょこちょこちょーて遊んでます( ´∀`)最近はしっかり首座って足が強いのでベットの上や母のお腹のうえで立つ真似?させてます笑
私もつい最近そうやって遊ぶようになりました笑 ちなみに絵本は読んでますがうちの子はいまのところ興味なしです(T-T)
-
麦夏ママ
楽しそうですね🤗私も早速試してみます❤️
- 7月15日
COCORO
絵本の読み聞かせ や
手遊び歌たのしいですよ☺️✨🍀
身体を動かすから快便ですしねぇ
-
麦夏ママ
絵本まだ読んであげたことがありませんでした!早速明日みにいってみます❤️
- 7月15日
-
COCORO
わぁ〜良かった♡喜んでくれますよ‼️
- 7月15日
麦夏ママ
なるほど…ありがとうございます😊試して見ます❤️