子育て・グッズ 当たり前のことを聞きます哺乳瓶拒否で哺乳瓶からミルクが飲めず、完母… 当たり前のことを聞きます 哺乳瓶拒否で哺乳瓶からミルクが飲めず、完母です それにおんぶじゃないとお昼寝できません もちろん一時預かりとかできないですよね リフレッシュしたくなってしまい一時預かりを考えました。 どうしたら哺乳瓶飲めるようになりますか? でも親の都合で哺乳瓶で飲ますの可愛そうかなとか思ったり思わなかったり 保育園は考えていません 最終更新:41分前 お気に入り 1 ミルク 保育園 お昼寝 完母 親 哺乳瓶拒否 はじめてのみ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクが嫌なのか哺乳瓶が嫌なのかでも変わりますね。 搾乳を哺乳瓶であげたことはありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 9ヶ月なら離乳食食べるし、水分補給もできるから、ミルク飲めなくても問題ないし、今更無理して哺乳瓶拒否を改善する必要はない気はします。 ストローやコップでもミルクは飲まないですか? 1時間前 はじめてのみ🔰 搾母乳あります! 哺乳瓶が嫌で、それなりに哺乳瓶やチクビを変えたりと母乳外来でアドバイス頂いたことを試したものの飲めなくて完母になりました🥲 1時間前 はじめてのみ🔰 そうなんですね!! 無理して哺乳瓶拒否を改善する必要は小さいと言っていただいてありがとうごさいます。心が少し軽くなりました ストロー(マグカップ)は無理でしたが、コップでミルクを飲ませたことがない(水なら飲む)のでやってみます! ありがとうございます😭 42分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
9ヶ月なら離乳食食べるし、水分補給もできるから、ミルク飲めなくても問題ないし、今更無理して哺乳瓶拒否を改善する必要はない気はします。
ストローやコップでもミルクは飲まないですか?
はじめてのみ🔰
搾母乳あります!
哺乳瓶が嫌で、それなりに哺乳瓶やチクビを変えたりと母乳外来でアドバイス頂いたことを試したものの飲めなくて完母になりました🥲
はじめてのみ🔰
そうなんですね!!
無理して哺乳瓶拒否を改善する必要は小さいと言っていただいてありがとうごさいます。心が少し軽くなりました
ストロー(マグカップ)は無理でしたが、コップでミルクを飲ませたことがない(水なら飲む)のでやってみます!
ありがとうございます😭