※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

今32歳ですが、最近歳をとるのが怖くなってきました。今を楽しまなきゃ…

今32歳ですが、
最近歳をとるのが怖くなってきました。。
今を楽しまなきゃーーー。。。

長女出産してから7年か。。
早すぎる。。
いまだに心の中は20代前半。(20代の時は心の中は10代でした。)

毎日仕事と、育児しかしてない。。
何か充実させたいなぁ。。。

コメント

はじめてのママリ

お子さんと、ママさん本人同じくらいの年齢の方いますが
子供と一緒にライヴに行ったりとかしててすっごい楽しそうです✨🥹
子供も親も趣味が合えばそうゆうこともできるのかー💕っていいなぁって思ってます💓

わたしは息子の習い事がバタバタなので、そこで楽しんでます😂✨
親御さんたち気さくな方が多くて楽しいです🥹✨

はじめてのママリ🔰

私も今年32になりますがやっぱ趣味あるとちがいますよ!

あゆみ

分かります😂私も同い年ですが、これから歳とるの嫌すぎます😫
心はまだ20代で元気だけど、元々運動が苦手ですが、身体が追いつかないし疲れが一気に出てきたような気がしますꉂ🤣𐤔お年寄りには失礼だけど、昼寝しないと午後持たない時ありますꉂ🤣𐤔

べべ

わかります、まだミドサーに足掛けたくらいですが体力の衰えを感じています。笑
子どもがもう少し大きくなったら近場の海外旅行いくのを目標に生きてます🥹
ふとした瞬間によぎる自分の年齢は考えなかったことにしてます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

趣味や資格があると幅が広がりますよ。年齢重ねた楽しみ方もありますし