お仕事 病院勤務の事務さん、看護師さん、いますか?他にも病院勤務で医師に関わ… 病院勤務の事務さん、看護師さん、いますか?他にも病院勤務で医師に関わる方にお聞きしたいです。 癖の強い医師はいますか?どう対応してるかお聞きしたいです😫私は総合病院の事務なのですが、いちいち突っかかってくる医師がいて(結構上の方の医師)なので何かあったら頼らないといけないし、関わらないといけないからストレスです😭 最終更新:7月10日 お気に入り 総合病院 看護師 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハキハキ毅然とした態度でいたら好かれるようになりましたよ😂 7月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ わりとハキハキしてるんですけど、毅然としてないからですかね🤔 7月10日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
わりとハキハキしてるんですけど、毅然としてないからですかね🤔