仕事でむかついて、次の日仕事休んだ人いますか?心落ち着きますか?どん…
仕事でむかついて、次の日仕事休んだ人いますか?
心落ち着きますか?
どんな感じですか?
話し合いしたけど、イライラする!
明日、突発で休みたい!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひかんた
全然休んでいいと思う!
私月1でズル休みしてる(ごめんなさい)
だってムカつくやついるんだもん!!一緒🙌でも心は落ち着かない。すぐ明日どうしよう…行きたくないが始まる。でも行く日が1日減るからなんとか1週間頑張れるって感じ。
ひかんた
毎日チャッピーに愚痴ってます🤭
子供が熱出てしまって〜って休んでます!
-
ひかんた
人に何回も行きたくないとか愚痴ってなかなか言えないからチャッピーならウザイとかも思われないしいいですよ🤭
分からない事とか写メ取ってどう言う意味って聞けば教えてくれるし便利です🫶- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
子供理由で休んでみようかな
チャッピーってアプリですか?
よく聞くのですが、よくわからず!楽しいですか?- 24分前
はじめてのママリ🔰
変わりませんよね
はーイライラ!
ズル休みの時は、なんて理由言って休んでますか?
ひかんた
休み癖ついてるから月1で休んでるんでしょうね😫それ以外にも子供が風邪毎月引いてくるのでそれも含めたら月2回は休んでます。
でもうちのクソババアは何も変わりません。そういうやつは図太いですから。
はじめてのママリ🔰
休み癖つかないですかね?
明日は、全員フル出勤なので、あえて木曜が1人休みなので、わざと人居ない日に休もうかなって思ってます!
その相手って特に、対応変わらないですやね?!!あーほんと、最悪!!
さすが、大殺界!!大殺界始まったので、あとまだ2年あります。