クラスの友達に嫌な言葉や叩いたりしてしまいました。本当は好きな友達…
クラスの友達に嫌な言葉や叩いたりしてしまいました。本当は好きな友達なのに…
その子は何していないのに娘の方からしてしまって、やり返されたようです。
私は娘のことを叱りました。
相手のままに会ったら謝りますか?
年長です。
- ks-☆(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
mama
謝りますし
お子さんからも
ちゃんと謝らせます。
ママリ
謝ります!
クラスの友達に嫌な言葉や叩いたりしてしまいました。本当は好きな友達なのに…
その子は何していないのに娘の方からしてしまって、やり返されたようです。
私は娘のことを叱りました。
相手のままに会ったら謝りますか?
年長です。
mama
謝りますし
お子さんからも
ちゃんと謝らせます。
ママリ
謝ります!
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の娘がいます 小学校に上がってから仲良くなった友達と良く放課後遊ぶ約束をして来ます まだ親の付き添いなく1人で公園などに行かせるのは怖く、大体我が家の庭で遊んでます(下に後2人いて小さい為一緒に公園の付…
小学生の子どもが、遊びのなかで腹を立てた友人から石を数発頭に投げつけられたんこぶができたんですが…放課後の事ではありましたが学校での関係性はどういう感じなのかと言う質問の形でやんわり学校に報告しました 相手…
スピーカーママいませんか?😂 ママ友がめちゃくちゃスピーカーで、幼稚園の先生のこともママたちのこともいろんなこと知っててみんなに言いふらしてます。 私はその話をへーそうなんだーと言って聞いてるだけなのに、幼稚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント