まこ
保育園のお迎えの時にブチぎれてるお母さん見かけたことありますが、普段から私も家ではカチ切れてるんで、あぁ、気持ちわかる、うちだけじゃないんだと安心した記憶があります😂
大変だよね、うちもだよーって思ってるお母さん多いんじゃないかな🥹
まこ
保育園のお迎えの時にブチぎれてるお母さん見かけたことありますが、普段から私も家ではカチ切れてるんで、あぁ、気持ちわかる、うちだけじゃないんだと安心した記憶があります😂
大変だよね、うちもだよーって思ってるお母さん多いんじゃないかな🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の娘がいます 小学校に上がってから仲良くなった友達と良く放課後遊ぶ約束をして来ます まだ親の付き添いなく1人で公園などに行かせるのは怖く、大体我が家の庭で遊んでます(下に後2人いて小さい為一緒に公園の付…
小学生の子どもが、遊びのなかで腹を立てた友人から石を数発頭に投げつけられたんこぶができたんですが…放課後の事ではありましたが学校での関係性はどういう感じなのかと言う質問の形でやんわり学校に報告しました 相手…
スピーカーママいませんか?😂 ママ友がめちゃくちゃスピーカーで、幼稚園の先生のこともママたちのこともいろんなこと知っててみんなに言いふらしてます。 私はその話をへーそうなんだーと言って聞いてるだけなのに、幼稚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント