コメント
はじめてのママリ🔰
私もサバンナ生活希望です!
はじめてのママリ🔰
間違いないです……。
はじめてのママリ🔰
私はむしろ同居したいと思ってます!
主人が親と距離欲しいタイプなので車10分弱のところに家を買いましたが😂
はじめてのママリ🔰
私もサバンナ生活希望です!
はじめてのママリ🔰
間違いないです……。
はじめてのママリ🔰
私はむしろ同居したいと思ってます!
主人が親と距離欲しいタイプなので車10分弱のところに家を買いましたが😂
「同居」に関する質問
同居ですが、子どもは私の前ではワガママを言いません。でも義両親の前では感情を抑えることはありません。 私の顔色を伺っているようで、悲しいです。出きるだけ自分で選ばせたりしますが、私の前での態度は本心じゃない…
義両親と同居してる主婦です。 もう同居して、5年くらいたちました。 その中で、いろいろ思う事、たくさん出てきました。 まぁ、私からみれば家族であっても他人といっしょに暮してる訳だし (義両親からみてもですが‥) …
ご近所さんの件で質問です。 子どもが外で遊んでる間、買い物に行きたいとなった時、子どもを家に入れず外で遊ばせますか? 上の子がお隣の1個上の女の子とほぼ毎日外遊びをしてます。うちは義理の両親と同居してるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母は他人ですからね😌
はじめてのママリ🔰
この先何十年も義母に干渉されながら生きるよりマシですよね❗️
はじめてのママリ🔰
関わりたくないのに、何かと理由つけて会おうとしてきてムカつきます😂