その他の疑問 相手の親と仲悪いけど結婚式挙げた方いますか?💦 相手の親と仲悪いけど結婚式挙げた方いますか?💦 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 親 結婚式 結婚 いっちゃんマン(9歳) コメント あんこ 義理親が原因で婚約破棄になるかもとまで行きましたが、とりあえず結婚式あげました! 7月15日 いっちゃんマン 義両親は出席されましたか?(><) 会話など...どうでしたか?💦 教えていただける範囲で構わないので教えていただきたいですm(_ _)m 7月16日 あんこ 出席はありました!ただ、私の両親も巻き込んでいただめ必要最低限の付き合いになってます(^O^) 私も、私の両親もその時のことを忘れるつもりも許すつもりもないので、最低限でうわべのみでした!特に式の時も周りに悟られない程度に会話等はありました! 7月16日 いっちゃんマン ありがとうございます😭 そういう風に結婚式を挙げられた事を聞けてよかったです💦 私自身義母と揉めて今後あちらの両親とは一切関わりたくないと自分で決め、今とても気まずい状況でしたのでキャンセルするべきか悩んでいましたが、うわべだけでもその結婚式を乗り切る覚悟が出来ました!😊 言いづらい事を教えていただきありがとうございますm(_ _)m 7月17日 あんこ 全然大丈夫ですよー!また、何かあったら、お話聞きますよ♩ どうか無理なさらないようにされてくださいね! 7月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんマン
義両親は出席されましたか?(><)
会話など...どうでしたか?💦
教えていただける範囲で構わないので教えていただきたいですm(_ _)m
あんこ
出席はありました!ただ、私の両親も巻き込んでいただめ必要最低限の付き合いになってます(^O^)
私も、私の両親もその時のことを忘れるつもりも許すつもりもないので、最低限でうわべのみでした!特に式の時も周りに悟られない程度に会話等はありました!
いっちゃんマン
ありがとうございます😭
そういう風に結婚式を挙げられた事を聞けてよかったです💦
私自身義母と揉めて今後あちらの両親とは一切関わりたくないと自分で決め、今とても気まずい状況でしたのでキャンセルするべきか悩んでいましたが、うわべだけでもその結婚式を乗り切る覚悟が出来ました!😊
言いづらい事を教えていただきありがとうございますm(_ _)m
あんこ
全然大丈夫ですよー!また、何かあったら、お話聞きますよ♩
どうか無理なさらないようにされてくださいね!