※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃんマン
その他の疑問

相手の親と仲悪いけど結婚式挙げた方いますか?💦

相手の親と仲悪いけど結婚式挙げた方いますか?💦

コメント

あんこ

義理親が原因で婚約破棄になるかもとまで行きましたが、とりあえず結婚式あげました!

• いっちゃんマン

いっちゃんマン

義両親は出席されましたか?(><)
    会話など...どうでしたか?💦
    教えていただける範囲で構わないので教えていただきたいですm(_ _)m

• 7月16日
  • あんこ

あんこ

出席はありました!ただ、私の両親も巻き込んでいただめ必要最低限の付き合いになってます(^O^)
    私も、私の両親もその時のことを忘れるつもりも許すつもりもないので、最低限でうわべのみでした!特に式の時も周りに悟られない程度に会話等はありました!

• 7月16日
  • いっちゃんマン

いっちゃんマン

ありがとうございます😭
    そういう風に結婚式を挙げられた事を聞けてよかったです💦
    私自身義母と揉めて今後あちらの両親とは一切関わりたくないと自分で決め、今とても気まずい状況でしたのでキャンセルするべきか悩んでいましたが、うわべだけでもその結婚式を乗り切る覚悟が出来ました!😊
    言いづらい事を教えていただきありがとうございますm(_ _)m

• 7月17日
  • あんこ

あんこ

全然大丈夫ですよー!また、何かあったら、お話聞きますよ♩

どうか無理なさらないようにされてくださいね!

• 7月17日