妊娠・出産 つわりで寝込んでた時に家にあった未開封のポカリを飲んで、口はつけて… つわりで寝込んでた時に家にあった未開封のポカリを飲んで、口はつけてないので残りは冷蔵庫に入れてまた後日飲んで、もう飲まないし残ってるの捨てようと思ってふと見たら賞味期限が今年の3月でした、、 普段賞味期限でも1日過ぎたら食べたくないほど気にしてるのにペットボトル、、大丈夫だと思ってました😭 飲んだのは先週なのでもう1週間ほど経っていますが、今私自身に特別影響が出てなければ大丈夫ですかね😭 赤ちゃんは大丈夫かな😭 最終更新:43分前 お気に入り つわり 赤ちゃん 夫 冷蔵庫 ME(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎でも赤ちゃんには影響しませんので、賞味期限切れなら影響しませんかね⭐️ 51分前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント