サプリ・健康 つわりにはビタミンB6が効くとよく聞きますが、葉酸サプリ(ベルタ葉酸… つわりにはビタミンB6が効くとよく聞きますが、 葉酸サプリ(ベルタ葉酸サプリ)を摂っていながら追加でチョコラBBなど飲んでいた方いらっしゃいますか? 過剰摂取になってもよくないのかなぁと思いつつ、効くならば飲みたいです😭 最終更新:48分前 お気に入り つわり 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰 コメント マリ 上限45mgを越えなければ大丈夫ですよー☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 調べてみたら、ベルタは1回量で多くても13mgでしたのでドリンクなら大丈夫そうです😭! ありがとうございます!!! 50分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたら、ベルタは1回量で多くても13mgでしたのでドリンクなら大丈夫そうです😭!
ありがとうございます!!!