4人での飲み会のお会計の時に、Aが〇〇してくれたから私が多めに払うね!…
4人での飲み会のお会計の時に、
Aが〇〇してくれたから私が多めに払うね!と言って
私が多めに出した分をAに抜かれて自分の財布に入れられたんですけど
やばいですかね?😂
結局、他の人が多めに出す感じになってました
こういう人と付き合うのやめた方がいいですか?悪意あると思いますか?
だいぶ端折ってるところあるので、不明な点があれば聞いて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
てんまま
酔っ払っていてごちゃごちゃになっちゃったんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
え、それは普通に窃盗じゃないですか?!😱
無理です!悪意あると思うし、そんな人とは友達でいたくない😱😱
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!🙇♀️
お金を入れる器が私から遠かったので、Aに渡したら、1000円という端金ではありますが多めに出した分を財布に入れてました😅
1000円あれば不足分を賄えたのに、その人が出さないから、他の人が多めに出しててモヤモヤしました!
やっぱりおかしいですよね。付き合い方考えようと思います- 56分前
ままちゃん❤︎
えぇーー💦
無理すぎます😂😂😂
そこでもうブロックします😂
-
はじめてのママリ🔰
ブロックします!!目が覚めました。ありがとうございます!
- 55分前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!私が一番お酒弱いのですが、それでもしっかり意識ある状態だったので、もっとお酒強いAは普通に思考できる状態だったかなあって思っちゃって。。。
ごちゃごちゃになったとしても、出されたお金で、余分な分だけ綺麗に抜くって結構故意的かなとか色々考えちゃいました🌀