ココロ・悩み 幼稚園に行きだしてからきゃーきゃー叫ぶようになりました。ご飯食べた… 幼稚園に行きだしてからきゃーきゃー叫ぶようになりました。 ご飯食べたくない風呂入りたくない、うまくいかないときなどなどとにかくなんでもきゃーきゃー叫んでます。 ストレス発散みたいな叫び方です。 まじでうるさすぎて、びっくりするからやめて。言葉で言ってねと言ってますが辞めないので騒音で警察呼ぶって言ったらまたきゃーきゃー言い出します。 まじでなんで治んないんだ😭頭おかしい子みたいだよとか嫌味言っちゃいます。。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 幼稚園 ストレス発散 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント まめしば 園に行くと色んな子がいるので そこで覚えたのかな?🥺 ママそれ嫌だよ〜 って 耳痛いよ〜って 何度も伝えるか・・ 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント