きお
私は病院通い初めて1ヶ月で人工受精にステップアップして5回目で妊娠しました!
年齢は30歳でしたよ!気負いせずストレスのないように頑張ってください!

☆☆なっちゃん☆☆
私は、1人目を6回目で、2人目を4回目で授かりました。
私が通っていたクリニックでは、だいたい5~6回目で妊娠しなければ、次のステップを勧めていましたよ。
きお
私は病院通い初めて1ヶ月で人工受精にステップアップして5回目で妊娠しました!
年齢は30歳でしたよ!気負いせずストレスのないように頑張ってください!
☆☆なっちゃん☆☆
私は、1人目を6回目で、2人目を4回目で授かりました。
私が通っていたクリニックでは、だいたい5~6回目で妊娠しなければ、次のステップを勧めていましたよ。
「人工授精」に関する質問
人工授精を4/12にしました。 生理予定日が4/26です。 生理予定日2日過ぎましたが基礎体温も下がる事なく右肩上がり⤴️ いつもある生理前の胸の張りもなし。 喉が痛い 鼻水が出る 頭がぼーっとする(熱はありません。) た…
不妊治療について少し吐かせてください😭😭 低AMH(0.74)、28歳です。 不妊治療を始めてから、低AMHだからという理由であっという間に体外受精までやりました。 先月採卵をして凍結は2個。 グレードは5日目胚盤胞の4BCと6…
4/19に人工授精したのですが、早すぎるのはわかってるのですが、検査薬いつしようかとずっとソワソワしてます。 生理予定日は5/4です。 いつぐらいからフライングして陽性反応でましたか? 陰性になりそうでフライングす…
妊活人気の質問ランキング
コメント