その他の疑問 幼稚園の入園説明会は保護者だけ(母のみ)の参加の方もいますか?幼稚園… 幼稚園の入園説明会は保護者だけ(母のみ)の参加の方もいますか? 幼稚園に聞いたら連れてきてもこなくても良いとのことでした わんぱくな男の子でしてじっとすることができないので家で祖母と待っててもらおうと思ってるんですが実際子連れで参加されているほうが多いですか?母一人で行くと浮きますか? 最終更新:53分前 お気に入り 幼稚園 男の子 子連れ 入園 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むしろ母だけの方が多いです! じゃないとゆっくり説明聞けません笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!説明をちゃんと聞ける気がしなくて😂 ありがとうございます😊 母一人でいってきます! 59分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!説明をちゃんと聞ける気がしなくて😂
ありがとうございます😊
母一人でいってきます!