家族・旦那 旦那のことが無理になって割り切った方、どう割り切りましたか?修復とい… 旦那のことが無理になって割り切った方、どう割り切りましたか? 修復というより、お金の面とか子供の面でやってくれている場合です 相手は修復を求めていますが、こちらは相手への気持ちはもう無理です ただ離婚はしたいとは思っていませんが割り切り方がわかりません 最終更新:7月9日 お気に入り 2 旦那 お金 離婚 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント shion 金を持ってくる人、会話も話しかけられた時だけ返事をする、業務連絡以外は話さない。 ですかね。。 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント