家族・旦那 つわりでしんどい、出血があったため病院からはできるだけ安静にと言わ… つわりでしんどい、出血があったため病院からはできるだけ安静にと言われている中、旦那が「飲み会行ってもいい?」とのこと。 いやいやいや、私のこと考えるなら行ってもいいか聞く前に行かない選択肢しかないやろ☺️☺️☺️ なんで男って呑気で自分のことしか考えてないん? 最終更新:48分前 お気に入り つわり 旦那 病院 男 飲み会 ゆ〜ママ(妊娠8週目, 1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちはつわり&風邪ひどくて仕事休んでる中「仕事だからしょうがない」と飲みに行き朝帰ってきました。 あの瞬間はまじでふざけんなと思いましたね😤 57分前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント