空色のーと
私も見た目とコミュ力のイメージです!
子供の数はあまり変わらない家庭が多いし、性別もあんまり関係ないですね。
ドレミファ♪
旦那じゃないですかね
例えば年収800万
で朝から晩まで働いて家事もしない子供の面倒みない 酒タバコする旦那と
仕事ホワイト年収800万
家事育児もするし土日は子供とだけらでも遊びつにつれけて嫁さん大事にする旦那
同じ見た目 同じ年収でもはるかに奥さんの余裕は違うと思うので
はじめてのママリ
庶民ですが、、
人それぞれ違うかもですね😭
私は田舎なので余計ですが、一人っ子が少なく。一人っ子だと気にしてる人すごーくいます。
あと旦那さんが協力的なのは、本当に羨ましい羨ましいとなっています。
のでこの二つが大きいかなーと思います。
あとは見た目=裕福があるので
毎日綺麗にしてたりネイルしてたりオシャレな洋服着てたりするとそれだけのお金があるだなって思うので羨ましいとなるのかもしれませんね
はじめてのママリ🔰
社交性とかコミュ力って感じがします。
正直、見た目とか良く裕福であっても誰ともママ友付き合いしないし関わらない人も全然いるので😂
ママリ
庶民でも庶民なりの裕福度はあると思うのでそこも入って来そうです。
子供の数は関係なさそうで例えば子供の同級生のお母さんが上の子もいるってなると子育ての先輩になるので子供の話する時に下手に出るとかはありそうです。
はじめてのママリ🔰
見た目、コミュ力のイメージです🤔
はじめてのママリ🔰
見た目や余裕の有無(経済力や時間)かな〜と思います🤔
子供の数や性別は関係ないです😊
コメント